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Chia-Samen, 450 g
- Enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren
- Angenehm milder Geschmack
- Chia-Samen ist vielseitig in der Küche verwendbar
Die Chia-Pflanze hat eine sehr lange Tradition. Schon bei den Azteken wurde Chia als kraftspendendes Lebensmittel geschätzt. Die kleinen Chia-Samen gehörten dort zu den Grundnahrungsmitteln.
Der Name „Chia“ kommt von chian, dem Maya-Wort für ölig. Die kleinen Körner, die an Leinsamen erinnern, enthalten wertvolle Omega-3-Fettsäuren. Chia gehört ebenso wie Quinoa zu den proteinreichen Samenpflanzen.
Wie nehme ich Chia-Samen am besten zu mir?
Der Geschmack von Chia ist angenehm mild. In der Küche sind die Samen vielseitig verwendbar, zum Beispiel im Müsli, im Smoothie, für Puddings, Salate und als Zutat beim Backen.
Am besten weichst du die Chia-Samen zwei Stunden vor dem Verzehr in Wasser ein. Durch das Aufquellen vergrößern die Samen ihr Volumen um etwa das Zehnfache.
Deine gesundheitlichen Vorteile
Hochwertige Premiumqualität
My Beauty-Care überzeugt mit dem aktiven Vitamin B2 (Riboflavin-5-Phosphat) und Vitamin B6 (Pyridoxal-5-Phosphat). Beide sind durch die aktive Form hoch bioverfügbar. Vitamin C liegt gepuffert als Calciumascorbat vor. Dadurch ist es magenschonend und auch für empfindliche Personen geeignet. Die enthaltene Hyaluronsäure wird durch Fermentation gewonnen. Der Vorteil davon ist, dass keine tierischen Eiweiße im Produkt enthalten sind. Somit ist my Beauty-Care auch.

Inhaltsstoffe & Einnahme
Vertrauensgarantie
Bewertungen
Produktinformationen "Chia-Samen, 450 g"
Chia-Samen, 450 g
- Enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren
- Angenehm milder Geschmack
- Chia-Samen ist vielseitig in der Küche verwendbar
Die Chia-Pflanze hat eine sehr lange Tradition. Schon bei den Azteken wurde Chia als kraftspendendes Lebensmittel geschätzt. Die kleinen Chia-Samen gehörten dort zu den Grundnahrungsmitteln.
Der Name „Chia“ kommt von chian, dem Maya-Wort für ölig. Die kleinen Körner, die an Leinsamen erinnern, enthalten wertvolle Omega-3-Fettsäuren. Chia gehört ebenso wie Quinoa zu den proteinreichen Samenpflanzen.
Wie nehme ich Chia-Samen am besten zu mir?
Der Geschmack von Chia ist angenehm mild. In der Küche sind die Samen vielseitig verwendbar, zum Beispiel im Müsli, im Smoothie, für Puddings, Salate und als Zutat beim Backen.
Am besten weichst du die Chia-Samen zwei Stunden vor dem Verzehr in Wasser ein. Durch das Aufquellen vergrößern die Samen ihr Volumen um etwa das Zehnfache.
Merkmal: | Bio, Frei von Gluten, Frei von Laktose, Rohkostqualität (max. 42°C), Vegan, Vegetarisch |
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2 Bewertungen
10. August 2017 15:29
Macht schneller satt
Mische mir immer zwei Teelöffel unters Müsli, oder auch mal in einen Shake. Man braucht dann nicht soviel zu essen, die Sättigung ist schneller da ;-)
15. April 2017 15:05
Sättigt und gesund
Wir lieben Frühstücksbrei und für des Naschen zwischendurch ebenso. Um das Ganze immer wieder spannend zu machen, anderen Geschmack hineinbringen, geben wir gerne Chiasamen dazu. Zusätzlich sättigt es dann länger. Im Sommer bei uns ein Muß. Der Geschmack ist eher nussig und passt zu vielem sehr gut dazu. Und Gesund, so heißt es!!!
Studien zu Creatin
- Volek JS, Duncan ND, Mazzetti SA, Staron RS, Putukian M, Gómez AL, Pearson DR, Fink WJ, Kraemer WJ. Performance and muscle fiber adaptations to creatine supplementation and heavy resistance training. Med Sci Sports Exerc. 1999 Aug;31(8):1147-56. doi: 10.1097/00005768-199908000-00011. PMID: 10449017.
- Hall M, Trojian TH. Creatine supplementation. Curr Sports Med Rep. 2013 Jul-Aug;12(4):240-4. doi: 10.1249/JSR.0b013e31829cdff2. PMID: 23851411.
- Wu SH, Chen KL, Hsu C, Chen HC, Chen JY, Yu SY, Shiu YJ. Creatine Supplementation for Muscle Growth: A Scoping Review of Randomized Clinical Trials from 2012 to 2021. Nutrients. 2022 Mar 16;14(6):1255. doi: 10.3390/nu14061255. PMID: 35334912; PMCID: PMC8949037.
- Van Loon LJ, Murphy R, Oosterlaar AM, Cameron-Smith D, Hargreaves M, Wagenmakers AJ, Snow R. Creatine supplementation increases glycogen storage but not GLUT-4 expression in human skeletal muscle. Clin Sci (Lond). 2004 Jan;106(1):99-106. doi: 10.1042/CS20030116. PMID: 14507259.
- Gualano B, Rawson ES, Candow DG, Chilibeck PD. Creatine supplementation in the aging population: effects on skeletal muscle, bone and brain. Amino Acids. 2016 Aug;48(8):1793-805. doi: 10.1007/s00726-016-2239-7. Epub 2016 Apr 23. PMID: 27108136.
- Alestrino M, Adriano E. Beyond sports: Efficacy and safety of creatine supplementation in pathological or paraphysiological conditions of brain and muscle. Med Res Rev. 2019 Nov;39(6):2427-2459. doi: 10.1002/med.21590. Epub 2019 Apr 23. PMID: 31012130.
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- D'Anci KE, Allen PJ, Kanarek RB. A potential role for creatine in drug abuse? Mol Neurobiol. 2011 Oct;44(2):136-41. doi: 10.1007/s12035-011-8176-2. Epub 2011 Mar 12. PMID: 21399936.