14,50 €*
Sofort verfügbar! Lieferzeit 1 - 3 Werktage
Wakame Algen Flocken, 100 g
Die knusprigen Wakame Algen Flocken der Firma Algamar sind hochwertige Bioqualität und von Natur aus reich an Jod. Durch ihre knackige Konsistenz und den würzig-aromatischen Geschmack verleihen sie Suppen, Salaten oder Reisgerichten das gewisse Etwas.
Woher stammt die Wakame Alge?
Die Wakame Alge (Undaria Pinnatifida) gehört zu den Braunalgen und stammt ursprünglich aus Japan. Heutzutage wächst sie auch an der Galicischen Atlantikküste. In Japan, Korea, China ist sie dank ihres aromatischen Geschmacks eine gern gesehene Delikatesse, die auf keinem Speiseplan fehlen darf. In Punkto Beliebtheit steht sie gleich an zweiter Stelle nach der Nori Alge. Mittlerweile hat sie in Europa Einzug gehalten und wird auch hier immer mehr geschätzt.
Wakame Alge-die perfekte Ergänzung Ihrer Ernährung
Die Wakame Alge ist eine ideale Ergänzung zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Sie ist eine Protein- und Ballaststoffquelle mit einem hohen Ballaststoffgehalt. Außerdem ist sie von Natur aus reich an Jod. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine tägliche Aufnahme von 200µg Jod. Diese Menge ist schon in 1g (ca. 1TL) Wakame Algen enthalten. Sie kann auch als Alternative zur Dulse Alge verwendet werden.
So wertvoll ist Jod für deine Gesundheit…
Jod ist als lebensnotwendiges Spurenelement für die Bildung verschiedener Schilddrüsenhormone nötig und wichtig für ihre Funktion1. Ohne Jod kann die Schilddrüse die Hormone Thyroxin (T4) und Trijodthyronin (T3) nicht bilden. Doch neben der Schilddrüse benötigt auch die Haut2 und das Gehirn3 Jod. Außerdem spielt es eine Rolle im Energiestoffwechsel4.
Was ist das Besondere an den Wakame Algen Flocken von Algamar?
Die Wakame Algen von Algamar werden am saubersten Abschnitt der spanischen Atlantikküste handgeerntet und anschließend schonend bei maximal 42 Grad Celsius getrocknet. Die hohe Qualität der Algen wir durch die Bio-Zertifizierung gewährleistet. Verpackt sind die Flocken in einer 100% plastikfreien Verpackung, die kompostierbar ist.
Zubereitung der Wakame Algenflocken
Die Zubereitung ist kinderleicht: Einfach die knusprigen Algen Flocken in Suppen, Salate, Smoothies, Reis-, Nudel- oder Gemüsegerichte streuen. Besonders gut schmecken sie in einer Miso-Suppe. Du kannst die Flocken aber auch pur genießen.
Genieß diese kulinarische Delikatesse und verfeinere deine Gerichte direkt mit den aromatisch- würzigen Algen. Kauf die Wakame Algenflocken in unserem Online Shop - dank dem schnellen Versand hast du die würzigen Algen schon bald zu Hause.
Produktvorteile der Wakame Algen Flocken im Überblick
- Vegan
- Aus biologischem Anbau
- Schadstoffgeprüft
- Schonend von Hand geerntet
- Von Natur aus reich an Jod
*Jod trägt zu einer normalen Produktion von Schilddrüsenhormonen und zu einer normalen Schilddrüsenfunktion bei.
Deine gesundheitlichen Vorteile
Hochwertige Premiumqualität
My Beauty-Care überzeugt mit dem aktiven Vitamin B2 (Riboflavin-5-Phosphat) und Vitamin B6 (Pyridoxal-5-Phosphat). Beide sind durch die aktive Form hoch bioverfügbar. Vitamin C liegt gepuffert als Calciumascorbat vor. Dadurch ist es magenschonend und auch für empfindliche Personen geeignet. Die enthaltene Hyaluronsäure wird durch Fermentation gewonnen. Der Vorteil davon ist, dass keine tierischen Eiweiße im Produkt enthalten sind. Somit ist my Beauty-Care auch.

Inhaltsstoffe & Einnahme
Vertrauensgarantie
Bewertungen
Produktinformationen "Wakame Algen Flocken, 100 g"
Wakame Algen Flocken, 100 g
Die knusprigen Wakame Algen Flocken der Firma Algamar sind hochwertige Bioqualität und von Natur aus reich an Jod. Durch ihre knackige Konsistenz und den würzig-aromatischen Geschmack verleihen sie Suppen, Salaten oder Reisgerichten das gewisse Etwas.
Woher stammt die Wakame Alge?
Die Wakame Alge (Undaria Pinnatifida) gehört zu den Braunalgen und stammt ursprünglich aus Japan. Heutzutage wächst sie auch an der Galicischen Atlantikküste. In Japan, Korea, China ist sie dank ihres aromatischen Geschmacks eine gern gesehene Delikatesse, die auf keinem Speiseplan fehlen darf. In Punkto Beliebtheit steht sie gleich an zweiter Stelle nach der Nori Alge. Mittlerweile hat sie in Europa Einzug gehalten und wird auch hier immer mehr geschätzt.
Wakame Alge-die perfekte Ergänzung Ihrer Ernährung
Die Wakame Alge ist eine ideale Ergänzung zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Sie ist eine Protein- und Ballaststoffquelle mit einem hohen Ballaststoffgehalt. Außerdem ist sie von Natur aus reich an Jod. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine tägliche Aufnahme von 200µg Jod. Diese Menge ist schon in 1g (ca. 1TL) Wakame Algen enthalten. Sie kann auch als Alternative zur Dulse Alge verwendet werden.
So wertvoll ist Jod für deine Gesundheit…
Jod ist als lebensnotwendiges Spurenelement für die Bildung verschiedener Schilddrüsenhormone nötig und wichtig für ihre Funktion1. Ohne Jod kann die Schilddrüse die Hormone Thyroxin (T4) und Trijodthyronin (T3) nicht bilden. Doch neben der Schilddrüse benötigt auch die Haut2 und das Gehirn3 Jod. Außerdem spielt es eine Rolle im Energiestoffwechsel4.
Was ist das Besondere an den Wakame Algen Flocken von Algamar?
Die Wakame Algen von Algamar werden am saubersten Abschnitt der spanischen Atlantikküste handgeerntet und anschließend schonend bei maximal 42 Grad Celsius getrocknet. Die hohe Qualität der Algen wir durch die Bio-Zertifizierung gewährleistet. Verpackt sind die Flocken in einer 100% plastikfreien Verpackung, die kompostierbar ist.
Zubereitung der Wakame Algenflocken
Die Zubereitung ist kinderleicht: Einfach die knusprigen Algen Flocken in Suppen, Salate, Smoothies, Reis-, Nudel- oder Gemüsegerichte streuen. Besonders gut schmecken sie in einer Miso-Suppe. Du kannst die Flocken aber auch pur genießen.
Genieß diese kulinarische Delikatesse und verfeinere deine Gerichte direkt mit den aromatisch- würzigen Algen. Kauf die Wakame Algenflocken in unserem Online Shop - dank dem schnellen Versand hast du die würzigen Algen schon bald zu Hause.
Produktvorteile der Wakame Algen Flocken im Überblick
- Vegan
- Aus biologischem Anbau
- Schadstoffgeprüft
- Schonend von Hand geerntet
- Von Natur aus reich an Jod
*Jod trägt zu einer normalen Produktion von Schilddrüsenhormonen und zu einer normalen Schilddrüsenfunktion bei.
Merkmal: | Bio, Frei von Gluten, Frei von Laktose, Ohne Gentechnik, Vegan, Vegetarisch |
---|
Anmelden
3 Bewertungen
11. Juni 2022 10:47
Wichtiges Jod für die Schilddrüse
Ich verwende die wakame Algen Flocken total gerne! Sie verleihen meinen Speisen eine gute Würze. Habe damit schon etliche Male Miso Ramen und sogar schon einen lecker Sushi Burger damit gezaubert! Ein MUSS für alle Veganer! Jod ist super wichtig für die Schilddrüsenfunktion.
13. Januar 2022 19:20
Schneller Versand
Super Produkt, für die Misosuppe. Ich freue mich auf das Paket.
11. November 2021 18:16
Sehr lecker
Schmeckt wirklich gut! Sehr zu empfehlen :-)
Studien zu Creatin
- Volek JS, Duncan ND, Mazzetti SA, Staron RS, Putukian M, Gómez AL, Pearson DR, Fink WJ, Kraemer WJ. Performance and muscle fiber adaptations to creatine supplementation and heavy resistance training. Med Sci Sports Exerc. 1999 Aug;31(8):1147-56. doi: 10.1097/00005768-199908000-00011. PMID: 10449017.
- Hall M, Trojian TH. Creatine supplementation. Curr Sports Med Rep. 2013 Jul-Aug;12(4):240-4. doi: 10.1249/JSR.0b013e31829cdff2. PMID: 23851411.
- Wu SH, Chen KL, Hsu C, Chen HC, Chen JY, Yu SY, Shiu YJ. Creatine Supplementation for Muscle Growth: A Scoping Review of Randomized Clinical Trials from 2012 to 2021. Nutrients. 2022 Mar 16;14(6):1255. doi: 10.3390/nu14061255. PMID: 35334912; PMCID: PMC8949037.
- Van Loon LJ, Murphy R, Oosterlaar AM, Cameron-Smith D, Hargreaves M, Wagenmakers AJ, Snow R. Creatine supplementation increases glycogen storage but not GLUT-4 expression in human skeletal muscle. Clin Sci (Lond). 2004 Jan;106(1):99-106. doi: 10.1042/CS20030116. PMID: 14507259.
- Gualano B, Rawson ES, Candow DG, Chilibeck PD. Creatine supplementation in the aging population: effects on skeletal muscle, bone and brain. Amino Acids. 2016 Aug;48(8):1793-805. doi: 10.1007/s00726-016-2239-7. Epub 2016 Apr 23. PMID: 27108136.
- Alestrino M, Adriano E. Beyond sports: Efficacy and safety of creatine supplementation in pathological or paraphysiological conditions of brain and muscle. Med Res Rev. 2019 Nov;39(6):2427-2459. doi: 10.1002/med.21590. Epub 2019 Apr 23. PMID: 31012130.
- Rae CD, Bröer S. Creatine as a booster for human brain function. How might it work? Neurochem Int. 2015 Oct;89:249-59. doi: 10.1016/j.neuint.2015.08.010. Epub 2015 Aug 18. PMID: 26297632. Allen PJ. Creatine metabolism and psychiatric disorders: Does creatine supplementation have therapeutic value? Neurosci Biobehav Rev. 2012 May;36(5):1442-62. doi: 10.1016/j.neubiorev.2012.03.005. Epub 2012 Mar 24. PMID: 22465051; PMCID: PMC3340488.
- D'Anci KE, Allen PJ, Kanarek RB. A potential role for creatine in drug abuse? Mol Neurobiol. 2011 Oct;44(2):136-41. doi: 10.1007/s12035-011-8176-2. Epub 2011 Mar 12. PMID: 21399936.