11,50 €*
Sofort verfügbar! Lieferzeit 1 - 3 Werktage
Das native Olivenöl von Quintessence wird in einer traditionellen Kaltpressung schonend unterhalb von 40°C gepresst. So entsteht ein milder Geschmack und kostbare Pflanzenstoffe bleiben erhalten. Olivenöl enthält eine ganze Reihe an wertvollen Inhaltsstoffen, wie z. B. Linolsäure.
Die Geschichte des Olivenöls
Olivenöl ist bereits seit etwa 3.000 Jahren im Mittelmeerraum bekannt. Seine Ursprünge stammen jedoch aus dem orientalischen Raum, wo es Schätzungen zufolge bereits seit circa 6.000 Jahren verwendet wird.
Die Vorteile des Olivenöls von Quintessence
Für das Quintessence Olivenöl werden ausgewählte Kalamata-Oliven verwendet. Auf den optimalen Reifegrad wird besonders geachtet. Somit entsteht ein feines, mildes Aroma. Perfekt für Gourmets. Heutzutage werden bei der Olivenernte oft Geräte verwendet, die ähnlich wie ein Staubsauger die Oliven einsaugen. Die Gefahr bei dieser Art der Ernte ist, dass Vögel vor Schreck im Baum sitzen bleiben und so umkommen. Deshalb legen wir bei Quintessence besonderen Wert auf die traditionelle Ernte per Hand. Den Tieren und der Umwelt zuliebe!
Profitieren Sie von der hochwertigen Kaltpressung
„kaltgepresst“ ist nicht gleich „kaltgepresst“. Nur bei der traditionellen Kaltpressung ist bestmögliche Qualität gewährleistet: Die Pressung erfolgt rein mechanisch und garantiert unter 40° C. Dadurch bleiben die wertvollen Pflanzenstoffe im nativen Olivenöl erhalten. Leider ist es auch erlaubt ein Öl als „kaltgepresst“ zu bezeichnen, wenn bei der Pressung deutlich höhere Temperaturen erreicht werden. Von einem Erhalt der Pflanzenstoffe kann in diesen Fällen keine Rede mehr sein.
Produktvorteile des Olivenöl im Überblick
- natives, kaltgepresstes Olivenöl
- schonende Ernte per Hand
- Rohkostqualität
- mild und angenehmer Geschmack
Deine gesundheitlichen Vorteile
Hochwertige Premiumqualität
My Beauty-Care überzeugt mit dem aktiven Vitamin B2 (Riboflavin-5-Phosphat) und Vitamin B6 (Pyridoxal-5-Phosphat). Beide sind durch die aktive Form hoch bioverfügbar. Vitamin C liegt gepuffert als Calciumascorbat vor. Dadurch ist es magenschonend und auch für empfindliche Personen geeignet. Die enthaltene Hyaluronsäure wird durch Fermentation gewonnen. Der Vorteil davon ist, dass keine tierischen Eiweiße im Produkt enthalten sind. Somit ist my Beauty-Care auch.

Inhaltsstoffe & Einnahme
Vertrauensgarantie
Bewertungen
Produktinformationen "Olivenöl, griechisch, 500 ml"
Das native Olivenöl von Quintessence wird in einer traditionellen Kaltpressung schonend unterhalb von 40°C gepresst. So entsteht ein milder Geschmack und kostbare Pflanzenstoffe bleiben erhalten. Olivenöl enthält eine ganze Reihe an wertvollen Inhaltsstoffen, wie z. B. Linolsäure.
Die Geschichte des Olivenöls
Olivenöl ist bereits seit etwa 3.000 Jahren im Mittelmeerraum bekannt. Seine Ursprünge stammen jedoch aus dem orientalischen Raum, wo es Schätzungen zufolge bereits seit circa 6.000 Jahren verwendet wird.
Die Vorteile des Olivenöls von Quintessence
Für das Quintessence Olivenöl werden ausgewählte Kalamata-Oliven verwendet. Auf den optimalen Reifegrad wird besonders geachtet. Somit entsteht ein feines, mildes Aroma. Perfekt für Gourmets. Heutzutage werden bei der Olivenernte oft Geräte verwendet, die ähnlich wie ein Staubsauger die Oliven einsaugen. Die Gefahr bei dieser Art der Ernte ist, dass Vögel vor Schreck im Baum sitzen bleiben und so umkommen. Deshalb legen wir bei Quintessence besonderen Wert auf die traditionelle Ernte per Hand. Den Tieren und der Umwelt zuliebe!
Profitieren Sie von der hochwertigen Kaltpressung
„kaltgepresst“ ist nicht gleich „kaltgepresst“. Nur bei der traditionellen Kaltpressung ist bestmögliche Qualität gewährleistet: Die Pressung erfolgt rein mechanisch und garantiert unter 40° C. Dadurch bleiben die wertvollen Pflanzenstoffe im nativen Olivenöl erhalten. Leider ist es auch erlaubt ein Öl als „kaltgepresst“ zu bezeichnen, wenn bei der Pressung deutlich höhere Temperaturen erreicht werden. Von einem Erhalt der Pflanzenstoffe kann in diesen Fällen keine Rede mehr sein.
Produktvorteile des Olivenöl im Überblick
- natives, kaltgepresstes Olivenöl
- schonende Ernte per Hand
- Rohkostqualität
- mild und angenehmer Geschmack
Merkmal: | Frei von Gluten, Frei von Laktose, Ohne Gentechnik, Rohkostqualität (max. 42°C), Vegan, Vegetarisch |
---|
Anmelden
9 Bewertungen
13. November 2020 15:47
Geschmack überzeugt
Immer wieder gern dieses Olivenöl. Geschmacklich immer ein Genuss.
23. Mai 2020 17:45
Super Olivenöl
Dieses Öl überzeugt mit seinem feinen Geschmack.
21. Juli 2019 11:21
Spitzenprodukt
Das Beste für eine leckere Salatsoße
25. Mai 2019 08:01
Gute Qualität
Sehr zu empfehlen!
22. Dezember 2018 17:15
Sehr gutes Produkt
Immer wieder gerne ,so lecker
28. August 2018 09:42
lecker
feines, sehr geschmackvolles Öl in Rohkostqualität
12. Januar 2018 16:29
Qualitätsöl
Ein sehr gut schmeckendes Öl auf hohem Qualitätsniveau.
29. Dezember 2017 16:06
Olivenöl
Pur, im Salat, auf Brot , zu Nudelgerichten- wir lieben den Geschmack dieses tollen Öles.
22. Mai 2017 14:14
Eine Delikatesse
Man schmeckt die hohe Qualität! Jeder Bissen ein Genuss!! Dank an Quintessence für dieses Öl.
Studien zu Creatin
- Volek JS, Duncan ND, Mazzetti SA, Staron RS, Putukian M, Gómez AL, Pearson DR, Fink WJ, Kraemer WJ. Performance and muscle fiber adaptations to creatine supplementation and heavy resistance training. Med Sci Sports Exerc. 1999 Aug;31(8):1147-56. doi: 10.1097/00005768-199908000-00011. PMID: 10449017.
- Hall M, Trojian TH. Creatine supplementation. Curr Sports Med Rep. 2013 Jul-Aug;12(4):240-4. doi: 10.1249/JSR.0b013e31829cdff2. PMID: 23851411.
- Wu SH, Chen KL, Hsu C, Chen HC, Chen JY, Yu SY, Shiu YJ. Creatine Supplementation for Muscle Growth: A Scoping Review of Randomized Clinical Trials from 2012 to 2021. Nutrients. 2022 Mar 16;14(6):1255. doi: 10.3390/nu14061255. PMID: 35334912; PMCID: PMC8949037.
- Van Loon LJ, Murphy R, Oosterlaar AM, Cameron-Smith D, Hargreaves M, Wagenmakers AJ, Snow R. Creatine supplementation increases glycogen storage but not GLUT-4 expression in human skeletal muscle. Clin Sci (Lond). 2004 Jan;106(1):99-106. doi: 10.1042/CS20030116. PMID: 14507259.
- Gualano B, Rawson ES, Candow DG, Chilibeck PD. Creatine supplementation in the aging population: effects on skeletal muscle, bone and brain. Amino Acids. 2016 Aug;48(8):1793-805. doi: 10.1007/s00726-016-2239-7. Epub 2016 Apr 23. PMID: 27108136.
- Alestrino M, Adriano E. Beyond sports: Efficacy and safety of creatine supplementation in pathological or paraphysiological conditions of brain and muscle. Med Res Rev. 2019 Nov;39(6):2427-2459. doi: 10.1002/med.21590. Epub 2019 Apr 23. PMID: 31012130.
- Rae CD, Bröer S. Creatine as a booster for human brain function. How might it work? Neurochem Int. 2015 Oct;89:249-59. doi: 10.1016/j.neuint.2015.08.010. Epub 2015 Aug 18. PMID: 26297632. Allen PJ. Creatine metabolism and psychiatric disorders: Does creatine supplementation have therapeutic value? Neurosci Biobehav Rev. 2012 May;36(5):1442-62. doi: 10.1016/j.neubiorev.2012.03.005. Epub 2012 Mar 24. PMID: 22465051; PMCID: PMC3340488.
- D'Anci KE, Allen PJ, Kanarek RB. A potential role for creatine in drug abuse? Mol Neurobiol. 2011 Oct;44(2):136-41. doi: 10.1007/s12035-011-8176-2. Epub 2011 Mar 12. PMID: 21399936.