Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Das native Olivenöl von Quintessence wird in einer traditionellen Kaltpressung schonend unterhalb von 40°C gepresst. So entsteht ein milder Geschmack und kostbare Pflanzenstoffe bleiben erhalten. Olivenöl enthält eine ganze Reihe an wertvollen Inhaltsstoffen, wie z. B. Linolsäure. 

Die Geschichte des Olivenöls

Olivenöl ist bereits seit etwa 3.000 Jahren im Mittelmeerraum bekannt. Seine Ursprünge stammen jedoch aus dem orientalischen Raum, wo es Schätzungen zufolge bereits seit circa 6.000 Jahren verwendet wird.

Die Vorteile des Olivenöls von Quintessence

Für das Quintessence Olivenöl werden ausgewählte Kalamata-Oliven verwendet. Auf den optimalen Reifegrad wird besonders geachtet. Somit entsteht ein feines, mildes Aroma. Perfekt für Gourmets. Heutzutage werden bei der Olivenernte oft Geräte verwendet, die ähnlich wie ein Staubsauger die Oliven einsaugen. Die Gefahr bei dieser Art der Ernte ist, dass Vögel vor Schreck im Baum sitzen bleiben und so umkommen. Deshalb legen wir bei Quintessence besonderen Wert auf die traditionelle Ernte per Hand. Den Tieren und der Umwelt zuliebe!

Profitieren Sie von der hochwertigen Kaltpressung

„kaltgepresst“ ist nicht gleich „kaltgepresst“. Nur bei der traditionellen Kaltpressung ist bestmögliche Qualität gewährleistet: Die Pressung erfolgt rein mechanisch und garantiert unter 40° C. Dadurch bleiben die wertvollen Pflanzenstoffe im nativen Olivenöl erhalten. Leider ist es auch erlaubt ein Öl als „kaltgepresst“ zu bezeichnen, wenn bei der Pressung deutlich höhere Temperaturen erreicht werden. Von einem Erhalt der Pflanzenstoffe kann in diesen Fällen keine Rede mehr sein.

Qualität kommt von Quintessence. Nach der Pressung werden die Quintessence-Öle von einem kleinen schwäbischen Familienbetrieb abgefüllt. Seine 140-jährige Erfahrung und die sorgfältig ausgewählten Zutaten gewährleisten eine hervorragende Qualität.
Kaufen Sie das hochwertige kaltgepresste Olivenöl in unserem Online Shop und überzeugen Sie sich selbst.

Produktvorteile des Olivenöl im Überblick

  • natives, kaltgepresstes Olivenöl
  • schonende Ernte per Hand
  • Rohkostqualität
  • mild und angenehmer Geschmack

Deine gesundheitlichen Vorteile

Hochwertige Premiumqualität

My Beauty-Care überzeugt mit dem aktiven Vitamin B2 (Riboflavin-5-Phosphat) und Vitamin B6 (Pyridoxal-5-Phosphat). Beide sind durch die aktive Form hoch bioverfügbar. Vitamin C liegt gepuffert als Calciumascorbat vor. Dadurch ist es magenschonend und auch für empfindliche Personen geeignet. Die enthaltene Hyaluronsäure wird durch Fermentation gewonnen. Der Vorteil davon ist, dass keine tierischen Eiweiße im Produkt enthalten sind. Somit ist my Beauty-Care auch.

Inhaltsstoffe & Einnahme

Vertrauensgarantie

Bewertungen

Produktinformationen "Olivenöl, griechisch, 500 ml"

Das native Olivenöl von Quintessence wird in einer traditionellen Kaltpressung schonend unterhalb von 40°C gepresst. So entsteht ein milder Geschmack und kostbare Pflanzenstoffe bleiben erhalten. Olivenöl enthält eine ganze Reihe an wertvollen Inhaltsstoffen, wie z. B. Linolsäure. 

Die Geschichte des Olivenöls

Olivenöl ist bereits seit etwa 3.000 Jahren im Mittelmeerraum bekannt. Seine Ursprünge stammen jedoch aus dem orientalischen Raum, wo es Schätzungen zufolge bereits seit circa 6.000 Jahren verwendet wird.

Die Vorteile des Olivenöls von Quintessence

Für das Quintessence Olivenöl werden ausgewählte Kalamata-Oliven verwendet. Auf den optimalen Reifegrad wird besonders geachtet. Somit entsteht ein feines, mildes Aroma. Perfekt für Gourmets. Heutzutage werden bei der Olivenernte oft Geräte verwendet, die ähnlich wie ein Staubsauger die Oliven einsaugen. Die Gefahr bei dieser Art der Ernte ist, dass Vögel vor Schreck im Baum sitzen bleiben und so umkommen. Deshalb legen wir bei Quintessence besonderen Wert auf die traditionelle Ernte per Hand. Den Tieren und der Umwelt zuliebe!

Profitieren Sie von der hochwertigen Kaltpressung

„kaltgepresst“ ist nicht gleich „kaltgepresst“. Nur bei der traditionellen Kaltpressung ist bestmögliche Qualität gewährleistet: Die Pressung erfolgt rein mechanisch und garantiert unter 40° C. Dadurch bleiben die wertvollen Pflanzenstoffe im nativen Olivenöl erhalten. Leider ist es auch erlaubt ein Öl als „kaltgepresst“ zu bezeichnen, wenn bei der Pressung deutlich höhere Temperaturen erreicht werden. Von einem Erhalt der Pflanzenstoffe kann in diesen Fällen keine Rede mehr sein.

Qualität kommt von Quintessence. Nach der Pressung werden die Quintessence-Öle von einem kleinen schwäbischen Familienbetrieb abgefüllt. Seine 140-jährige Erfahrung und die sorgfältig ausgewählten Zutaten gewährleisten eine hervorragende Qualität.
Kaufen Sie das hochwertige kaltgepresste Olivenöl in unserem Online Shop und überzeugen Sie sich selbst.

Produktvorteile des Olivenöl im Überblick

  • natives, kaltgepresstes Olivenöl
  • schonende Ernte per Hand
  • Rohkostqualität
  • mild und angenehmer Geschmack
Merkmal: Frei von Gluten, Frei von Laktose, Ohne Gentechnik, Rohkostqualität (max. 42°C), Vegan, Vegetarisch

9 von 9 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerte dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


9 Bewertungen

13. November 2020 15:47

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Geschmack überzeugt

Immer wieder gern dieses Olivenöl. Geschmacklich immer ein Genuss.

23. Mai 2020 17:45

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super Olivenöl

Dieses Öl überzeugt mit seinem feinen Geschmack.

21. Juli 2019 11:21

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Spitzenprodukt

Das Beste für eine leckere Salatsoße

25. Mai 2019 08:01

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gute Qualität

Sehr zu empfehlen!

22. Dezember 2018 17:15

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gutes Produkt

Immer wieder gerne ,so lecker

28. August 2018 09:42

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

lecker

feines, sehr geschmackvolles Öl in Rohkostqualität

12. Januar 2018 16:29

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Qualitätsöl

Ein sehr gut schmeckendes Öl auf hohem Qualitätsniveau.

29. Dezember 2017 16:06

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Olivenöl

Pur, im Salat, auf Brot , zu Nudelgerichten- wir lieben den Geschmack dieses tollen Öles.

22. Mai 2017 14:14

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Eine Delikatesse

Man schmeckt die hohe Qualität! Jeder Bissen ein Genuss!! Dank an Quintessence für dieses Öl.

Studien zu Creatin

  • Volek JS, Duncan ND, Mazzetti SA, Staron RS, Putukian M, Gómez AL, Pearson DR, Fink WJ, Kraemer WJ. Performance and muscle fiber adaptations to creatine supplementation and heavy resistance training. Med Sci Sports Exerc. 1999 Aug;31(8):1147-56. doi: 10.1097/00005768-199908000-00011. PMID: 10449017. 
  • Hall M, Trojian TH. Creatine supplementation. Curr Sports Med Rep. 2013 Jul-Aug;12(4):240-4. doi: 10.1249/JSR.0b013e31829cdff2. PMID: 23851411. 
  • Wu SH, Chen KL, Hsu C, Chen HC, Chen JY, Yu SY, Shiu YJ. Creatine Supplementation for Muscle Growth: A Scoping Review of Randomized Clinical Trials from 2012 to 2021. Nutrients. 2022 Mar 16;14(6):1255. doi: 10.3390/nu14061255. PMID: 35334912; PMCID: PMC8949037. 
  • Van Loon LJ, Murphy R, Oosterlaar AM, Cameron-Smith D, Hargreaves M, Wagenmakers AJ, Snow R. Creatine supplementation increases glycogen storage but not GLUT-4 expression in human skeletal muscle. Clin Sci (Lond). 2004 Jan;106(1):99-106. doi: 10.1042/CS20030116. PMID: 14507259. 
  • Gualano B, Rawson ES, Candow DG, Chilibeck PD. Creatine supplementation in the aging population: effects on skeletal muscle, bone and brain. Amino Acids. 2016 Aug;48(8):1793-805. doi: 10.1007/s00726-016-2239-7. Epub 2016 Apr 23. PMID: 27108136. 
  • Alestrino M, Adriano E. Beyond sports: Efficacy and safety of creatine supplementation in pathological or paraphysiological conditions of brain and muscle. Med Res Rev. 2019 Nov;39(6):2427-2459. doi: 10.1002/med.21590. Epub 2019 Apr 23. PMID: 31012130. 
  • Rae CD, Bröer S. Creatine as a booster for human brain function. How might it work? Neurochem Int. 2015 Oct;89:249-59. doi: 10.1016/j.neuint.2015.08.010. Epub 2015 Aug 18. PMID: 26297632. Allen PJ. Creatine metabolism and psychiatric disorders: Does creatine supplementation have therapeutic value? Neurosci Biobehav Rev. 2012 May;36(5):1442-62. doi: 10.1016/j.neubiorev.2012.03.005. Epub 2012 Mar 24. PMID: 22465051; PMCID: PMC3340488. 
  • D'Anci KE, Allen PJ, Kanarek RB. A potential role for creatine in drug abuse? Mol Neurobiol. 2011 Oct;44(2):136-41. doi: 10.1007/s12035-011-8176-2. Epub 2011 Mar 12. PMID: 21399936.

Das sagen Experten über uns

Empfehlungen

.

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Omega-3-Plus, 500 ml
Auswahl: 500 ml

Inhalt: 0.5 Liter (48,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 14,20 €*
ab 24,00 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Kokos- & Oliven- & rotes Palmen-Öl, 325 ml

Inhalt: 0.325 Liter (44,62 €* / 1 Liter)

14,50 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Bio-Walnussöl, 100 ml

Inhalt: 0.1 Liter (58,00 €* / 1 Liter)

5,80 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Omega-3-DHA, 250 ml

Inhalt: 0.25 Liter (88,80 €* / 1 Liter)

ab 22,20 €*