16,95 €*
Sofort verfügbar! Lieferzeit 1 - 3 Werktage
Die Quintessence VeggieZym Kapseln enthalten Enzyme aus der Ananas und der Papaya: Bromelain und Papain. Neben diesen wertvollen Pflanzeninhaltsstoffen sind auch noch die bitterstoffreichen Pflanzen Benediktenkraut und Enzianwurzel enthalten. Gemeinsam fördern Sie das allgemeine Wohlbefinden.
Was sind Enzyme?
Enzyme sind biologische Riesenmoleküle, die vielfältige Aufgaben im menschlichen Körper erfüllen. Viele Enzyme kann der Körper selbst produzieren, andere wiederum wie Bromelain und Papain werden über die Nahrung aufgenommen.
Ananas und Papaya sind sehr enzymreiche Nahrungsmittel
Lebensmittel liefern dem Körper nicht nur Vital- und Nährstoffe, sondern auch bereits aktive Enzyme. Rohkost ist zum Beispiel eine sehr gute Enzymquelle. Besonders bekannt sind die Enzyme der exotisch-köstlichen Früchte Ananas und Papaya.
Die Ananas gehört zur Pflanzenfamilie der Bromeliengewächse. Der Name Ananas stammt von der Bezeichnung naná (Frucht) in der Guarani-Sprache ab. Ihre ursprüngliche Heimat ist Amerika, heutzutage wird sie allerdings weltweit in tropischen Gebieten als Obstpflanze angebaut. Das Fruchtfleisch der Ananas kann frisch verzehrt, in Konserven oder als Saft verarbeitet werden. Das bekannte Enzym der Ananas ist Bromelain.
Die Papaya wird entweder Papayabaum oder auch Melonenbaum genannt. Die Wildform findet man in der Region von südlichem Mexiko bis zu Costa Rica. Die kultivierte Papaya ist eine wichtige tropische Nutzpflanze. In der Papaya kommt das Enzym Papain vor.
Papain und auch Bromelain gehören beide zu den Enzymen der Gruppe Cysteinproteasen. Die Proteasen spalten im Wesentlichen Peptidbindungen und sind somit für die Proteinverdauung verantwortlich.
Beste Qualität - die Quintessence VeggieZym Kapseln
Die Quintessence VeggieZym Kapseln sind vegan und enthalten in der Tagesdosis von 3 Kapseln 285 mg Bromelain und 285 mg Papain. Ergänzt werden die Kapseln mit jeweils 150 mg der bitterstoffreichen Pflanzen Benediktenkraut und Enzianwurzel.
Verhelfen Sie ihrem Verdauungstrakt jetzt zu mehr Wohlbefinden! Dazu einfach eine Kapsel vor dem Essen verzehren.
Die Herstellung unserer Kapseln erfolgt in einer schonenden, halbautomatischen Abfüllung ohne Hitzeentwicklung. Somit ist sichergestellt, dass alle enthaltenen Inhaltsstoffe in bestmöglicher Qualität vorliegen. Gerade bei den hitzeempfindlichen Enzymen ist eine sorgfältige Herstellung bei geringen Temperaturen wichtig. Wir verwenden keine Füll- oder Fließstoffe.
Die Produktvorteile unserer Quintessence VeggieZym Kapseln im Überblick
- Vegan / Vegetarisch
- Mit Bromelain und Papain
- Mit den bitterstoffreichen Pflanzen Benediktenkraut und Enzianwurzel
- Frei von Gluten, Laktose
- Ohne Magnesiumstearat, Siliciumdioxid, Süßstoffe, Aromen und Füllstoffe
- 100 % Reinstoffqualität
- Keine Verwendung von Trennmitteln
- Frei von Farbstoffen
- Kein Einsatz von Emulgatoren oder Seifenlösungen
- Abfüllung nur in ungefärbte Kapselhüllen pflanzlichen Ursprung
- Laktosefrei, fructosefrei und glutenfrei
- Mit größter Sorgfalt erarbeitete Rezeptur auf Basis langjähriger Erfahrung unserer Ernährungsexperten
- Qualitätsgeprüfte, zertifizierte und oftmals prämierte Rohstoffe
- Handwerkliche Herstellung anstelle vollautomatisierter Massenproduktion
- Keine Erhitzung der Wirkstoffe während der gesamten Produktion
- In der Summe wird dadurch optimale Qualität und Bioverfügbarkeit erzielt
Deine gesundheitlichen Vorteile
Hochwertige Premiumqualität
My Beauty-Care überzeugt mit dem aktiven Vitamin B2 (Riboflavin-5-Phosphat) und Vitamin B6 (Pyridoxal-5-Phosphat). Beide sind durch die aktive Form hoch bioverfügbar. Vitamin C liegt gepuffert als Calciumascorbat vor. Dadurch ist es magenschonend und auch für empfindliche Personen geeignet. Die enthaltene Hyaluronsäure wird durch Fermentation gewonnen. Der Vorteil davon ist, dass keine tierischen Eiweiße im Produkt enthalten sind. Somit ist my Beauty-Care auch.

Inhaltsstoffe & Einnahme
Vertrauensgarantie
Bewertungen
Produktinformationen "VeggieZym, 90 Kapseln"
Die Quintessence VeggieZym Kapseln enthalten Enzyme aus der Ananas und der Papaya: Bromelain und Papain. Neben diesen wertvollen Pflanzeninhaltsstoffen sind auch noch die bitterstoffreichen Pflanzen Benediktenkraut und Enzianwurzel enthalten. Gemeinsam fördern Sie das allgemeine Wohlbefinden.
Was sind Enzyme?
Enzyme sind biologische Riesenmoleküle, die vielfältige Aufgaben im menschlichen Körper erfüllen. Viele Enzyme kann der Körper selbst produzieren, andere wiederum wie Bromelain und Papain werden über die Nahrung aufgenommen.
Ananas und Papaya sind sehr enzymreiche Nahrungsmittel
Lebensmittel liefern dem Körper nicht nur Vital- und Nährstoffe, sondern auch bereits aktive Enzyme. Rohkost ist zum Beispiel eine sehr gute Enzymquelle. Besonders bekannt sind die Enzyme der exotisch-köstlichen Früchte Ananas und Papaya.
Die Ananas gehört zur Pflanzenfamilie der Bromeliengewächse. Der Name Ananas stammt von der Bezeichnung naná (Frucht) in der Guarani-Sprache ab. Ihre ursprüngliche Heimat ist Amerika, heutzutage wird sie allerdings weltweit in tropischen Gebieten als Obstpflanze angebaut. Das Fruchtfleisch der Ananas kann frisch verzehrt, in Konserven oder als Saft verarbeitet werden. Das bekannte Enzym der Ananas ist Bromelain.
Die Papaya wird entweder Papayabaum oder auch Melonenbaum genannt. Die Wildform findet man in der Region von südlichem Mexiko bis zu Costa Rica. Die kultivierte Papaya ist eine wichtige tropische Nutzpflanze. In der Papaya kommt das Enzym Papain vor.
Papain und auch Bromelain gehören beide zu den Enzymen der Gruppe Cysteinproteasen. Die Proteasen spalten im Wesentlichen Peptidbindungen und sind somit für die Proteinverdauung verantwortlich.
Beste Qualität - die Quintessence VeggieZym Kapseln
Die Quintessence VeggieZym Kapseln sind vegan und enthalten in der Tagesdosis von 3 Kapseln 285 mg Bromelain und 285 mg Papain. Ergänzt werden die Kapseln mit jeweils 150 mg der bitterstoffreichen Pflanzen Benediktenkraut und Enzianwurzel.
Verhelfen Sie ihrem Verdauungstrakt jetzt zu mehr Wohlbefinden! Dazu einfach eine Kapsel vor dem Essen verzehren.
Die Herstellung unserer Kapseln erfolgt in einer schonenden, halbautomatischen Abfüllung ohne Hitzeentwicklung. Somit ist sichergestellt, dass alle enthaltenen Inhaltsstoffe in bestmöglicher Qualität vorliegen. Gerade bei den hitzeempfindlichen Enzymen ist eine sorgfältige Herstellung bei geringen Temperaturen wichtig. Wir verwenden keine Füll- oder Fließstoffe.
Die Produktvorteile unserer Quintessence VeggieZym Kapseln im Überblick
- Vegan / Vegetarisch
- Mit Bromelain und Papain
- Mit den bitterstoffreichen Pflanzen Benediktenkraut und Enzianwurzel
- Frei von Gluten, Laktose
- Ohne Magnesiumstearat, Siliciumdioxid, Süßstoffe, Aromen und Füllstoffe
- 100 % Reinstoffqualität
- Keine Verwendung von Trennmitteln
- Frei von Farbstoffen
- Kein Einsatz von Emulgatoren oder Seifenlösungen
- Abfüllung nur in ungefärbte Kapselhüllen pflanzlichen Ursprung
- Laktosefrei, fructosefrei und glutenfrei
- Mit größter Sorgfalt erarbeitete Rezeptur auf Basis langjähriger Erfahrung unserer Ernährungsexperten
- Qualitätsgeprüfte, zertifizierte und oftmals prämierte Rohstoffe
- Handwerkliche Herstellung anstelle vollautomatisierter Massenproduktion
- Keine Erhitzung der Wirkstoffe während der gesamten Produktion
- In der Summe wird dadurch optimale Qualität und Bioverfügbarkeit erzielt
Merkmal: | Frei von Gluten, Frei von Laktose, Ohne Gentechnik, Reinstoff, Vegan, Vegetarisch |
---|
Anmelden
3 Bewertungen
5. November 2022 15:05
es reduziert Schmerzen
Meine Gelenkschmerzen lassen nach, wenn ich die Enzyme regelmäßig einnehme. Zwar nicht sofort, doch nach einiger Zeit ist das spürbar.
13. September 2022 14:04
Verdauungshilfe
Kein Völlegefühl mehr nach schwerem Essen, topp!
8. Oktober 2021 08:16
Gute Verdauungshilfe
VeggieZym hilft mit besonders abends und auch wenn ich Kohlenhydrate und Eiweiße in einer Mahlzeit mische, was ich in der Vergangenheit nicht besonders gut vertragen habe. Kein Völlegefühl mehr und eine deutlich verbesserte Verdauung. Tolle Mischung.
Studien zu Creatin
- Volek JS, Duncan ND, Mazzetti SA, Staron RS, Putukian M, Gómez AL, Pearson DR, Fink WJ, Kraemer WJ. Performance and muscle fiber adaptations to creatine supplementation and heavy resistance training. Med Sci Sports Exerc. 1999 Aug;31(8):1147-56. doi: 10.1097/00005768-199908000-00011. PMID: 10449017.
- Hall M, Trojian TH. Creatine supplementation. Curr Sports Med Rep. 2013 Jul-Aug;12(4):240-4. doi: 10.1249/JSR.0b013e31829cdff2. PMID: 23851411.
- Wu SH, Chen KL, Hsu C, Chen HC, Chen JY, Yu SY, Shiu YJ. Creatine Supplementation for Muscle Growth: A Scoping Review of Randomized Clinical Trials from 2012 to 2021. Nutrients. 2022 Mar 16;14(6):1255. doi: 10.3390/nu14061255. PMID: 35334912; PMCID: PMC8949037.
- Van Loon LJ, Murphy R, Oosterlaar AM, Cameron-Smith D, Hargreaves M, Wagenmakers AJ, Snow R. Creatine supplementation increases glycogen storage but not GLUT-4 expression in human skeletal muscle. Clin Sci (Lond). 2004 Jan;106(1):99-106. doi: 10.1042/CS20030116. PMID: 14507259.
- Gualano B, Rawson ES, Candow DG, Chilibeck PD. Creatine supplementation in the aging population: effects on skeletal muscle, bone and brain. Amino Acids. 2016 Aug;48(8):1793-805. doi: 10.1007/s00726-016-2239-7. Epub 2016 Apr 23. PMID: 27108136.
- Alestrino M, Adriano E. Beyond sports: Efficacy and safety of creatine supplementation in pathological or paraphysiological conditions of brain and muscle. Med Res Rev. 2019 Nov;39(6):2427-2459. doi: 10.1002/med.21590. Epub 2019 Apr 23. PMID: 31012130.
- Rae CD, Bröer S. Creatine as a booster for human brain function. How might it work? Neurochem Int. 2015 Oct;89:249-59. doi: 10.1016/j.neuint.2015.08.010. Epub 2015 Aug 18. PMID: 26297632. Allen PJ. Creatine metabolism and psychiatric disorders: Does creatine supplementation have therapeutic value? Neurosci Biobehav Rev. 2012 May;36(5):1442-62. doi: 10.1016/j.neubiorev.2012.03.005. Epub 2012 Mar 24. PMID: 22465051; PMCID: PMC3340488.
- D'Anci KE, Allen PJ, Kanarek RB. A potential role for creatine in drug abuse? Mol Neurobiol. 2011 Oct;44(2):136-41. doi: 10.1007/s12035-011-8176-2. Epub 2011 Mar 12. PMID: 21399936.