29,90 €*
Sofort verfügbar! Lieferzeit 1 - 3 Werktage
Sojall Trinko, 500 ml
SOJALL Trinko ist ein Bio-Fermentgetränk in höchster Qualität mit natürlicher rechtsdrehender Milchsäure, lebenden Milchsäurebakterien und natürlichem Vitamin C. Für SOJALL Trinko werden hochwertige Kräuter und Fruchtsäfte wie Aronia, Granatapfel, Holunder, Weintrauben sowie Topinambur und Rote Beete sorgfältig ausgewählt und verarbeitet.
Enzymschonende Produktveredlung führt zu bester Qualität!
SOJALL Trinko wird nach dem SOJALL®FERMENTA FOOD- Verfahren (Milchsäurevergärung) fermentiert. Dabei wird der enthaltene Fruchtzucker mit Hilfe der Milchsäurebakterien in Milchsäure umgewandelt. Somit ist SOJALL Trinko zuckerfrei. Die Milchsäure unterstützt die Aufnahme von Mineralstoffen, daher empfiehlt sich die gleichzeitige Einnahme von SOJALL Trinko mit SOJALL Makal, einem Dolomitgesteinsmehl mit Magnesium, Kalzium sowie Zink. Die enzymschonende Produktveredlung findet unter 40°C statt, so dass alle Inhaltsstoffe optimal erhalten bleiben. Auch die Bioverfügbarkeit profitiert von diesem Verfahren. Außerdem wird die Wertigkeit der Zutaten erhöht und die Haltbarkeit ohne Zusätze und Pasteurisierung stabilisiert. .
Profitiere von der geringen Verzehrmenge und dem Vitamin C
Pro Portion (30ml) nimmst du schon 20% der empfohlenen Tagesmenge an Vitamin C zu dir. Das natürliche Vitamin C kann dein Immunsystem1 und deinen Energiestoffwechsel2 unterstützen. Außerdem trägt es dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress3 zu schützen sowie Müdigkeit und Ermüdung4 zu verringern. Darüber hinaus ist Vitamin C wichtig für die Kollagenbildung5 und Funktion der Haut, Blutgefäße, Knorpel, Zähne und des Zahnfleisches6. Auch die Eisenaufnahme7 und die Funktion des Nervensystems8 sowie die psychische Funktion9 wird durch Vitamin C unterstützt.
Tipp: SOJALL Trinko eignet sich hervorragend zum Ansetzen von Müslis anstelle mit Milch. Die Stärke im Getreide kann unter Luftabschluss und je nach Einwirkzeit in komplexe leichter verdauliche Kohlenydrate aufgeschlossen werden.
Genieße gleich das wertvolle Wohlfühlgetränk SOJALL Trinko! Bestelle Sojall Trinko in unserem Online Shop und profitiere vom schnellen Versand.
Produktvorteile von Sojall Trinko im Überblick:
- Bio Fermentgetränk in Premium Qualität
- enthält natürliche lebende Milchsäurebakterien und natürliches Vitamin C
- Aus kontrolliert biologischem Landbau
- Nicht pasteurisiert
- ohne Alkohol, Zuckerzusatz und Konservierungsmittel
- Vegan
- Laktosefrei
Deine gesundheitlichen Vorteile
Hochwertige Premiumqualität
My Beauty-Care überzeugt mit dem aktiven Vitamin B2 (Riboflavin-5-Phosphat) und Vitamin B6 (Pyridoxal-5-Phosphat). Beide sind durch die aktive Form hoch bioverfügbar. Vitamin C liegt gepuffert als Calciumascorbat vor. Dadurch ist es magenschonend und auch für empfindliche Personen geeignet. Die enthaltene Hyaluronsäure wird durch Fermentation gewonnen. Der Vorteil davon ist, dass keine tierischen Eiweiße im Produkt enthalten sind. Somit ist my Beauty-Care auch.

Inhaltsstoffe & Einnahme
Vertrauensgarantie
Bewertungen
Produktinformationen "Sojall Trinko, 500 ml"
Sojall Trinko, 500 ml
SOJALL Trinko ist ein Bio-Fermentgetränk in höchster Qualität mit natürlicher rechtsdrehender Milchsäure, lebenden Milchsäurebakterien und natürlichem Vitamin C. Für SOJALL Trinko werden hochwertige Kräuter und Fruchtsäfte wie Aronia, Granatapfel, Holunder, Weintrauben sowie Topinambur und Rote Beete sorgfältig ausgewählt und verarbeitet.
Enzymschonende Produktveredlung führt zu bester Qualität!
SOJALL Trinko wird nach dem SOJALL®FERMENTA FOOD- Verfahren (Milchsäurevergärung) fermentiert. Dabei wird der enthaltene Fruchtzucker mit Hilfe der Milchsäurebakterien in Milchsäure umgewandelt. Somit ist SOJALL Trinko zuckerfrei. Die Milchsäure unterstützt die Aufnahme von Mineralstoffen, daher empfiehlt sich die gleichzeitige Einnahme von SOJALL Trinko mit SOJALL Makal, einem Dolomitgesteinsmehl mit Magnesium, Kalzium sowie Zink. Die enzymschonende Produktveredlung findet unter 40°C statt, so dass alle Inhaltsstoffe optimal erhalten bleiben. Auch die Bioverfügbarkeit profitiert von diesem Verfahren. Außerdem wird die Wertigkeit der Zutaten erhöht und die Haltbarkeit ohne Zusätze und Pasteurisierung stabilisiert. .
Profitiere von der geringen Verzehrmenge und dem Vitamin C
Pro Portion (30ml) nimmst du schon 20% der empfohlenen Tagesmenge an Vitamin C zu dir. Das natürliche Vitamin C kann dein Immunsystem1 und deinen Energiestoffwechsel2 unterstützen. Außerdem trägt es dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress3 zu schützen sowie Müdigkeit und Ermüdung4 zu verringern. Darüber hinaus ist Vitamin C wichtig für die Kollagenbildung5 und Funktion der Haut, Blutgefäße, Knorpel, Zähne und des Zahnfleisches6. Auch die Eisenaufnahme7 und die Funktion des Nervensystems8 sowie die psychische Funktion9 wird durch Vitamin C unterstützt.
Tipp: SOJALL Trinko eignet sich hervorragend zum Ansetzen von Müslis anstelle mit Milch. Die Stärke im Getreide kann unter Luftabschluss und je nach Einwirkzeit in komplexe leichter verdauliche Kohlenydrate aufgeschlossen werden.
Genieße gleich das wertvolle Wohlfühlgetränk SOJALL Trinko! Bestelle Sojall Trinko in unserem Online Shop und profitiere vom schnellen Versand.
Produktvorteile von Sojall Trinko im Überblick:
- Bio Fermentgetränk in Premium Qualität
- enthält natürliche lebende Milchsäurebakterien und natürliches Vitamin C
- Aus kontrolliert biologischem Landbau
- Nicht pasteurisiert
- ohne Alkohol, Zuckerzusatz und Konservierungsmittel
- Vegan
- Laktosefrei
Merkmal: | Bio, Frei von Laktose, Rohkostqualität (max. 42°C), Vegan, Vegetarisch |
---|
Anmelden
1 Bewertung
11. November 2021 18:23
Wow, Danke
Fühle mich viel wacher und munter, obwohl ich an Antriebslosigkeit wegen Hormonstörung leide. Sehr zu empfehlen! Danke!
Studien zu Creatin
- Volek JS, Duncan ND, Mazzetti SA, Staron RS, Putukian M, Gómez AL, Pearson DR, Fink WJ, Kraemer WJ. Performance and muscle fiber adaptations to creatine supplementation and heavy resistance training. Med Sci Sports Exerc. 1999 Aug;31(8):1147-56. doi: 10.1097/00005768-199908000-00011. PMID: 10449017.
- Hall M, Trojian TH. Creatine supplementation. Curr Sports Med Rep. 2013 Jul-Aug;12(4):240-4. doi: 10.1249/JSR.0b013e31829cdff2. PMID: 23851411.
- Wu SH, Chen KL, Hsu C, Chen HC, Chen JY, Yu SY, Shiu YJ. Creatine Supplementation for Muscle Growth: A Scoping Review of Randomized Clinical Trials from 2012 to 2021. Nutrients. 2022 Mar 16;14(6):1255. doi: 10.3390/nu14061255. PMID: 35334912; PMCID: PMC8949037.
- Van Loon LJ, Murphy R, Oosterlaar AM, Cameron-Smith D, Hargreaves M, Wagenmakers AJ, Snow R. Creatine supplementation increases glycogen storage but not GLUT-4 expression in human skeletal muscle. Clin Sci (Lond). 2004 Jan;106(1):99-106. doi: 10.1042/CS20030116. PMID: 14507259.
- Gualano B, Rawson ES, Candow DG, Chilibeck PD. Creatine supplementation in the aging population: effects on skeletal muscle, bone and brain. Amino Acids. 2016 Aug;48(8):1793-805. doi: 10.1007/s00726-016-2239-7. Epub 2016 Apr 23. PMID: 27108136.
- Alestrino M, Adriano E. Beyond sports: Efficacy and safety of creatine supplementation in pathological or paraphysiological conditions of brain and muscle. Med Res Rev. 2019 Nov;39(6):2427-2459. doi: 10.1002/med.21590. Epub 2019 Apr 23. PMID: 31012130.
- Rae CD, Bröer S. Creatine as a booster for human brain function. How might it work? Neurochem Int. 2015 Oct;89:249-59. doi: 10.1016/j.neuint.2015.08.010. Epub 2015 Aug 18. PMID: 26297632. Allen PJ. Creatine metabolism and psychiatric disorders: Does creatine supplementation have therapeutic value? Neurosci Biobehav Rev. 2012 May;36(5):1442-62. doi: 10.1016/j.neubiorev.2012.03.005. Epub 2012 Mar 24. PMID: 22465051; PMCID: PMC3340488.
- D'Anci KE, Allen PJ, Kanarek RB. A potential role for creatine in drug abuse? Mol Neurobiol. 2011 Oct;44(2):136-41. doi: 10.1007/s12035-011-8176-2. Epub 2011 Mar 12. PMID: 21399936.