Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Schwarze Knoblauchpaste, 100 g

Schwarzer Knoblauch – eine kulinarische Delikatesse von Amanprana! Kaufe schwarzen Knoblauch als Paste in unserem Online Shop.

Was ist schwarzer Knoblauch?

Schwarzer Knoblauch entsteht, wenn weißer Knoblauch (Allium Sativum) unter kontrollierten Bedingungen fermentiert wird. 65 Tage lang wird der Knbolauch unter kontrollierten Bedinungen fermentiert. Anschließend wird er für 48 Stunden getrocknet.

Welche Vorteile hat der schwarze Knoblauch?

Wer gerne Knoblauch isst weiß: Nach dem Genuss ist Knoblauchgeruch in der Atemluft und über die Haut wahrnehmbar. Dieser Geruch wird von manchen Menschen als störend empfunden. Das ist oft der Fall, wenn diese selbst keinen Knoblauch gegessen haben. Doch damit ist jetzt Schluss! Genieße den schwarzen Knoblauch ohne Reue! Denn schwarzer Knoblauch führt nicht zu unangenehmen Körpergerüchen.

Wie schmeckt der schwarze Knoblauch?

Durch die Fermentation bekommt der Knoblauch eine weichere Konsistenz. Der Geschmack wird als süßlich beschrieben. Er erinnert an Pflaumenkompott, Lakritze und Balsamico- Essig vermischt mit dem typischen Knoblauchgeschmack. Schwarzer Knoblauch verleiht Ihrem Gericht einen süßen und intensiven Geschmack. Er ist also eine wahre Delikatesse.

Verwendung von schwarzem Knoblauch in der Küche

Schwarzer Knoblauch ist ideal zur Zubereitung von Pasta- oder Reis-Gerichten, Kartoffelspeisen und Suppen geeignet. Gerichte mit schwarzem Knoblauch erhalten einen runderen Geschmack. Er ist auch köstlich in allen Arten von Eintöpfen und Pürees. Die schwarze Farbe trägt auch zum visuellen Aspekt bei den Gerichten bei. Er verleiht vegetarischen Rezepten den Umami-Geschmack.

Welche Varianten gibt es vom schwarzen Knoblauch?

Schwarze Knoblauchzehen: Sie können die Zehen in Gerichten wie normalen Knoblauch verwenden oder die Zehen so essen. Sie haben nicht den typischen Knoblauchgeruch.
Schwarze Knoblauchpaste: Mit der schwarzen Knoblauchpaste können Sie Ihr Fleisch marinieren oder jede Nudelsoße verfeinern. Sie schmeckt auch sehr lecker auf einem Brot oder Sandwich.

Schwarze Knoblauchpaste

Mit der schwarzen Knoblauchpaste kannst du dein Fleisch marinieren oder jede Nudelsoße verfeinern. Sie schmeckt auch sehr lecker auf einem Brot oder Sandwich.

Rezept für Keto-Mayonnaise mit schwarzem Knoblauch

Zutaten: 1 großes Eidotter, 1 EL Senf, 1 EL Apfelessig, 180ml neutrales Öl (bspw. Erdnussöl), 60ml MCT-Öl, 1 EL schwarze Knoblauch-Paste, Salz und Pfeffer

Zubereitung:  Eidotter mit dem Senf verühren. Rühre nach und nach die Öle unter, bis eine cremige Masse entsteht. Füge den Essig hinzu und rühre diesen unter. Gib nun die Knoblauch-Paste sowie Salz und Pfeffer hinzu und rühre alles mit dem Schneebesen glatt.

Produktvorteile der schwarzen Knoblauchpaste

  • Bio zertifiziert
  • 100% natürlich
  • Ohne künstliche Zusätze
  • Abgepackt in Glas bleibt die Qualität optimal erhalten

Deine gesundheitlichen Vorteile

Hochwertige Premiumqualität

My Beauty-Care überzeugt mit dem aktiven Vitamin B2 (Riboflavin-5-Phosphat) und Vitamin B6 (Pyridoxal-5-Phosphat). Beide sind durch die aktive Form hoch bioverfügbar. Vitamin C liegt gepuffert als Calciumascorbat vor. Dadurch ist es magenschonend und auch für empfindliche Personen geeignet. Die enthaltene Hyaluronsäure wird durch Fermentation gewonnen. Der Vorteil davon ist, dass keine tierischen Eiweiße im Produkt enthalten sind. Somit ist my Beauty-Care auch.

Inhaltsstoffe & Einnahme

Vertrauensgarantie

Bewertungen

Produktinformationen "Schwarze Knoblauchpaste, 100 g"

Schwarze Knoblauchpaste, 100 g

Schwarzer Knoblauch – eine kulinarische Delikatesse von Amanprana! Kaufe schwarzen Knoblauch als Paste in unserem Online Shop.

Was ist schwarzer Knoblauch?

Schwarzer Knoblauch entsteht, wenn weißer Knoblauch (Allium Sativum) unter kontrollierten Bedingungen fermentiert wird. 65 Tage lang wird der Knbolauch unter kontrollierten Bedinungen fermentiert. Anschließend wird er für 48 Stunden getrocknet.

Welche Vorteile hat der schwarze Knoblauch?

Wer gerne Knoblauch isst weiß: Nach dem Genuss ist Knoblauchgeruch in der Atemluft und über die Haut wahrnehmbar. Dieser Geruch wird von manchen Menschen als störend empfunden. Das ist oft der Fall, wenn diese selbst keinen Knoblauch gegessen haben. Doch damit ist jetzt Schluss! Genieße den schwarzen Knoblauch ohne Reue! Denn schwarzer Knoblauch führt nicht zu unangenehmen Körpergerüchen.

Wie schmeckt der schwarze Knoblauch?

Durch die Fermentation bekommt der Knoblauch eine weichere Konsistenz. Der Geschmack wird als süßlich beschrieben. Er erinnert an Pflaumenkompott, Lakritze und Balsamico- Essig vermischt mit dem typischen Knoblauchgeschmack. Schwarzer Knoblauch verleiht Ihrem Gericht einen süßen und intensiven Geschmack. Er ist also eine wahre Delikatesse.

Verwendung von schwarzem Knoblauch in der Küche

Schwarzer Knoblauch ist ideal zur Zubereitung von Pasta- oder Reis-Gerichten, Kartoffelspeisen und Suppen geeignet. Gerichte mit schwarzem Knoblauch erhalten einen runderen Geschmack. Er ist auch köstlich in allen Arten von Eintöpfen und Pürees. Die schwarze Farbe trägt auch zum visuellen Aspekt bei den Gerichten bei. Er verleiht vegetarischen Rezepten den Umami-Geschmack.

Welche Varianten gibt es vom schwarzen Knoblauch?

Schwarze Knoblauchzehen: Sie können die Zehen in Gerichten wie normalen Knoblauch verwenden oder die Zehen so essen. Sie haben nicht den typischen Knoblauchgeruch.
Schwarze Knoblauchpaste: Mit der schwarzen Knoblauchpaste können Sie Ihr Fleisch marinieren oder jede Nudelsoße verfeinern. Sie schmeckt auch sehr lecker auf einem Brot oder Sandwich.

Schwarze Knoblauchpaste

Mit der schwarzen Knoblauchpaste kannst du dein Fleisch marinieren oder jede Nudelsoße verfeinern. Sie schmeckt auch sehr lecker auf einem Brot oder Sandwich.

Rezept für Keto-Mayonnaise mit schwarzem Knoblauch

Zutaten: 1 großes Eidotter, 1 EL Senf, 1 EL Apfelessig, 180ml neutrales Öl (bspw. Erdnussöl), 60ml MCT-Öl, 1 EL schwarze Knoblauch-Paste, Salz und Pfeffer

Zubereitung:  Eidotter mit dem Senf verühren. Rühre nach und nach die Öle unter, bis eine cremige Masse entsteht. Füge den Essig hinzu und rühre diesen unter. Gib nun die Knoblauch-Paste sowie Salz und Pfeffer hinzu und rühre alles mit dem Schneebesen glatt.

Produktvorteile der schwarzen Knoblauchpaste

  • Bio zertifiziert
  • 100% natürlich
  • Ohne künstliche Zusätze
  • Abgepackt in Glas bleibt die Qualität optimal erhalten
Merkmal: Bio, Frei von Gluten, Frei von Laktose, Ohne Gentechnik, Rohkostqualität (max. 42°C), Vegan, Vegetarisch

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerte dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Studien zu Creatin

  • Volek JS, Duncan ND, Mazzetti SA, Staron RS, Putukian M, Gómez AL, Pearson DR, Fink WJ, Kraemer WJ. Performance and muscle fiber adaptations to creatine supplementation and heavy resistance training. Med Sci Sports Exerc. 1999 Aug;31(8):1147-56. doi: 10.1097/00005768-199908000-00011. PMID: 10449017. 
  • Hall M, Trojian TH. Creatine supplementation. Curr Sports Med Rep. 2013 Jul-Aug;12(4):240-4. doi: 10.1249/JSR.0b013e31829cdff2. PMID: 23851411. 
  • Wu SH, Chen KL, Hsu C, Chen HC, Chen JY, Yu SY, Shiu YJ. Creatine Supplementation for Muscle Growth: A Scoping Review of Randomized Clinical Trials from 2012 to 2021. Nutrients. 2022 Mar 16;14(6):1255. doi: 10.3390/nu14061255. PMID: 35334912; PMCID: PMC8949037. 
  • Van Loon LJ, Murphy R, Oosterlaar AM, Cameron-Smith D, Hargreaves M, Wagenmakers AJ, Snow R. Creatine supplementation increases glycogen storage but not GLUT-4 expression in human skeletal muscle. Clin Sci (Lond). 2004 Jan;106(1):99-106. doi: 10.1042/CS20030116. PMID: 14507259. 
  • Gualano B, Rawson ES, Candow DG, Chilibeck PD. Creatine supplementation in the aging population: effects on skeletal muscle, bone and brain. Amino Acids. 2016 Aug;48(8):1793-805. doi: 10.1007/s00726-016-2239-7. Epub 2016 Apr 23. PMID: 27108136. 
  • Alestrino M, Adriano E. Beyond sports: Efficacy and safety of creatine supplementation in pathological or paraphysiological conditions of brain and muscle. Med Res Rev. 2019 Nov;39(6):2427-2459. doi: 10.1002/med.21590. Epub 2019 Apr 23. PMID: 31012130. 
  • Rae CD, Bröer S. Creatine as a booster for human brain function. How might it work? Neurochem Int. 2015 Oct;89:249-59. doi: 10.1016/j.neuint.2015.08.010. Epub 2015 Aug 18. PMID: 26297632. Allen PJ. Creatine metabolism and psychiatric disorders: Does creatine supplementation have therapeutic value? Neurosci Biobehav Rev. 2012 May;36(5):1442-62. doi: 10.1016/j.neubiorev.2012.03.005. Epub 2012 Mar 24. PMID: 22465051; PMCID: PMC3340488. 
  • D'Anci KE, Allen PJ, Kanarek RB. A potential role for creatine in drug abuse? Mol Neurobiol. 2011 Oct;44(2):136-41. doi: 10.1007/s12035-011-8176-2. Epub 2011 Mar 12. PMID: 21399936.

Das sagen Experten über uns

Empfehlungen

.

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Halit Salz Fein, 1000 g
Auswahl: Fein

9,75 €*
Bio-Knoblauch, 180 Kapseln

Inhalt: 0.107 kg (251,40 €* / 1 kg)

26,90 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

MCT Öl, 500 ml

Inhalt: 0.5 Liter (37,90 €* / 1 Liter)

18,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

BIO-Kokosöl, 900 ml

Inhalt: 0.9 Liter (25,33 €* / 1 Liter)

22,80 €*