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Kokosmehl, 500 g
Bio-Produkt aus FAIR-TRADE Handel!
Ballaststoffe sind wichtiger Bestandteil einer vollwertigen Ernährung. Amanprana Kokosmehl enthält 50 % Ballaststoffe.
Das Kokosmehl von Amanprana ist zu 100 % roh – vom ersten bis zum letzten Produktionsschritt bleibt die Temperatur unter 45 °C.
Kokosmehl ist fein, mild und vielseitig einsetzbar. Ideal für glutenfreies Backen – ob Kuchen, Kekse, Muffins oder Pfannkuchen. Ersetze 10 bis 15 % des normalen Mehls durch Kokosmehl und füge ebenso viel Wasser hinzu. Verwende für Backwaren mit 100 % Kokosmehl ein Bindemittel, z.B. Kartoffel- oder Maisstärke, Agar agar oder Eigelb.
Auch für herzhafte Rezepte ist es super geeignet, z. B. für Pizzaböden, Gemüsebrote oder Quiches. Zum Andicken von Suppen, Eintöpfen oder Currys funktioniert es ebenso gut wie als glutenfreie Panade. Du kannst auch einfach etwas Mehl über dein Müsli streuen oder in dein Dessert einrühren.
Du möchtest es trinken? Dann gib ½ bis 1 Esslöffel in Wasser, Saft, Smoothie oder Tee – und schon hast du ein ballaststoffreiches Getränk.
Deine gesundheitlichen Vorteile
Hochwertige Premiumqualität
My Beauty-Care überzeugt mit dem aktiven Vitamin B2 (Riboflavin-5-Phosphat) und Vitamin B6 (Pyridoxal-5-Phosphat). Beide sind durch die aktive Form hoch bioverfügbar. Vitamin C liegt gepuffert als Calciumascorbat vor. Dadurch ist es magenschonend und auch für empfindliche Personen geeignet. Die enthaltene Hyaluronsäure wird durch Fermentation gewonnen. Der Vorteil davon ist, dass keine tierischen Eiweiße im Produkt enthalten sind. Somit ist my Beauty-Care auch.

Inhaltsstoffe & Einnahme
Vertrauensgarantie
Bewertungen
Produktinformationen "Kokosmehl, 500 g"
Kokosmehl, 500 g
Bio-Produkt aus FAIR-TRADE Handel!
Ballaststoffe sind wichtiger Bestandteil einer vollwertigen Ernährung. Amanprana Kokosmehl enthält 50 % Ballaststoffe.
Das Kokosmehl von Amanprana ist zu 100 % roh – vom ersten bis zum letzten Produktionsschritt bleibt die Temperatur unter 45 °C.
Kokosmehl ist fein, mild und vielseitig einsetzbar. Ideal für glutenfreies Backen – ob Kuchen, Kekse, Muffins oder Pfannkuchen. Ersetze 10 bis 15 % des normalen Mehls durch Kokosmehl und füge ebenso viel Wasser hinzu. Verwende für Backwaren mit 100 % Kokosmehl ein Bindemittel, z.B. Kartoffel- oder Maisstärke, Agar agar oder Eigelb.
Auch für herzhafte Rezepte ist es super geeignet, z. B. für Pizzaböden, Gemüsebrote oder Quiches. Zum Andicken von Suppen, Eintöpfen oder Currys funktioniert es ebenso gut wie als glutenfreie Panade. Du kannst auch einfach etwas Mehl über dein Müsli streuen oder in dein Dessert einrühren.
Du möchtest es trinken? Dann gib ½ bis 1 Esslöffel in Wasser, Saft, Smoothie oder Tee – und schon hast du ein ballaststoffreiches Getränk.
Merkmal: | Bio, Frei von Gluten, Frei von Laktose, Rohkostqualität (max. 42°C), Vegan, Vegetarisch |
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3 Bewertungen
28. März 2020 15:47
Ballaststoffe
vom Feinsten.
12. November 2018 15:01
Sehr gutes Mehl
Leider kann man es nicht für alles verwenden. Aber ein bisschen Kokosmehl zum backen und kochen geht immer. Auch zum Müsli oder Tee. Einfach mal probieren.
2. September 2017 10:03
super als Mehlersatz
Ich backe mein eigenes Brot ohne Mehl damit. schmeckt sehr sehr lecker.
Studien zu Creatin
- Volek JS, Duncan ND, Mazzetti SA, Staron RS, Putukian M, Gómez AL, Pearson DR, Fink WJ, Kraemer WJ. Performance and muscle fiber adaptations to creatine supplementation and heavy resistance training. Med Sci Sports Exerc. 1999 Aug;31(8):1147-56. doi: 10.1097/00005768-199908000-00011. PMID: 10449017.
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- Wu SH, Chen KL, Hsu C, Chen HC, Chen JY, Yu SY, Shiu YJ. Creatine Supplementation for Muscle Growth: A Scoping Review of Randomized Clinical Trials from 2012 to 2021. Nutrients. 2022 Mar 16;14(6):1255. doi: 10.3390/nu14061255. PMID: 35334912; PMCID: PMC8949037.
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- Alestrino M, Adriano E. Beyond sports: Efficacy and safety of creatine supplementation in pathological or paraphysiological conditions of brain and muscle. Med Res Rev. 2019 Nov;39(6):2427-2459. doi: 10.1002/med.21590. Epub 2019 Apr 23. PMID: 31012130.
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